コメント総数:3614件
木綿
絹ごしは不器用なので、崩れてしまう。
絹ごしも嫌いじゃない。卵豆腐は絹ですし。
断然木綿ごしですね
料理の仕方でどちらも美味しく、どちらも好きです。
食べ方によって使い分ける。しいていば、加工しやすいのは木綿かな・・・
昔は絹ごし、今は木綿
木綿のほうが豆腐の味がするようで好きです
料理によって使い分けるだろう?どっちが好きかって聞かれてもねえ。どっちも好きだわ。
絹ごしはプリン食べてるみたいで好きでありません。
木綿が好きです。
美味しいです^^
コクが有って豆の味が濃い木綿豆腐が好き。
木綿って、少数派なんだ…
木綿 絹は柔らかすぎる
どっちも好きですが
どっちも食べる
木綿をカレーに入れてもとても美味しいですよ。
どちらも好きですが、木綿豆腐
でも、お豆腐は基本何でも好きです。
コメント総数:3614件
木綿
絹ごしは不器用なので、崩れてしまう。
絹ごしも嫌いじゃない。卵豆腐は絹ですし。
断然木綿ごしですね
料理の仕方でどちらも美味しく、どちらも好きです。
食べ方によって使い分ける。しいていば、加工しやすいのは木綿かな・・・
昔は絹ごし、今は木綿
木綿のほうが豆腐の味がするようで好きです
料理によって使い分けるだろう?どっちが好きかって聞かれてもねえ。どっちも好きだわ。
絹ごしはプリン食べてるみたいで好きでありません。
木綿が好きです。
美味しいです^^
コクが有って豆の味が濃い木綿豆腐が好き。
木綿って、少数派なんだ…
木綿 絹は柔らかすぎる
どっちも好きですが
どっちも食べる
木綿をカレーに入れてもとても美味しいですよ。
どちらも好きですが、木綿豆腐
でも、お豆腐は基本何でも好きです。