コメント総数:3614件
食べごたえがあるので
なんとなく木綿かな。
くずれにくいので、という理由で愛用。冷ややっことして食べる時は絹でもOK
沖縄の島豆腐。朝早く、熱々のを買って毎日食べています。
どっちも好きじゃこらふざけんな
木綿のが歯ごたえが好き
京都では、通は木綿と決まっています。
やっぱり木綿でしょ! 絹ごしの方が多いのは意外
しっかりしています
木綿の方が「豆腐」って感じがする。
木綿豆腐の方が、料理にいろいろ使えるから。
木綿じゃないと食べた気がしない
熱々出来立ての沖縄豆腐。毎日食べます。
栄養価が高い
食べ応えと栄養面で
絹ごしは柔らかすぎて
豆腐は木綿です。
どちらも好きだが木綿豆腐は鍋物に良い。
どっちかというとこっち!
両方って回答がないのが残念
コメント総数:3614件
食べごたえがあるので
なんとなく木綿かな。
くずれにくいので、という理由で愛用。冷ややっことして食べる時は絹でもOK
沖縄の島豆腐。朝早く、熱々のを買って毎日食べています。
どっちも好きじゃこらふざけんな
木綿のが歯ごたえが好き
京都では、通は木綿と決まっています。
やっぱり木綿でしょ! 絹ごしの方が多いのは意外
しっかりしています
木綿の方が「豆腐」って感じがする。
木綿豆腐の方が、料理にいろいろ使えるから。
木綿じゃないと食べた気がしない
熱々出来立ての沖縄豆腐。毎日食べます。
栄養価が高い
食べ応えと栄養面で
絹ごしは柔らかすぎて
豆腐は木綿です。
どちらも好きだが木綿豆腐は鍋物に良い。
どっちかというとこっち!
両方って回答がないのが残念