コメント総数:3614件
a
栄養素では豆腐、口当たりで絹ごし豆腐
ツルンとしているのが好き
いろいろな料理に使える
ずっしりとくる木綿派です。
もめん
もめんだ。
どっちでもいいんですけど。
この三択なのはおかしい…両方好きだし…無いから無理矢理選択した
どっちでも実は中身は同じが多い 表面の模様の違いだけ
子供の好みのために、最近は絹ごしばかりですが、本当は木綿のにがりの味が大好きです。
オーソドックスなのがいい。でも、豆乳の方が豆腐より好き。
はしで摘まめるのがいい
好きといいますか料理による。結果絹ごしはあまり食べないですな。
料理によって好みが分かれるのですが、 純粋に豆腐としては、木綿が好きなのです。
食べやすい
絹ごしは、つるんとしているのが、食感がなくて気持ち悪い。たべた気がしない。
やっぱりもめん!
歯ごたえが、好きだ
どっちも好き
コメント総数:3614件
a
栄養素では豆腐、口当たりで絹ごし豆腐
ツルンとしているのが好き
いろいろな料理に使える
ずっしりとくる木綿派です。
もめん
もめんだ。
どっちでもいいんですけど。
この三択なのはおかしい…両方好きだし…無いから無理矢理選択した
どっちでも実は中身は同じが多い 表面の模様の違いだけ
子供の好みのために、最近は絹ごしばかりですが、本当は木綿のにがりの味が大好きです。
オーソドックスなのがいい。でも、豆乳の方が豆腐より好き。
はしで摘まめるのがいい
好きといいますか料理による。結果絹ごしはあまり食べないですな。
料理によって好みが分かれるのですが、 純粋に豆腐としては、木綿が好きなのです。
食べやすい
絹ごしは、つるんとしているのが、食感がなくて気持ち悪い。たべた気がしない。
やっぱりもめん!
歯ごたえが、好きだ
どっちも好き