コメント総数:3614件
あんまし気にしない、どっちでもいい。
豆の味重視だと木綿、疲れてる時は絹ごしが美味い
今は木綿豆腐、若い時は絹ごし
料理によって、チャンプルなんかはしま豆腐
料理にもよるんだけどね
断然木綿豆腐!歯応えが違う!!
すき焼きが好きなので、木綿豆腐の方が好きです。
絹ははさみ辛い
何となく
いろいろな硬さのものがあって木綿の柄もスキです。
木綿の方が大豆の味が濃いように思うから。でも家族が絹好きなので、あまり木綿を食べられないのが悲しい
木綿の方が食べた気がするので(笑)
おいしいです!
鍋を食べる時には、絶対にいる!!
絹ごしは、箸でつかめないとイラダツ!
正直どっちも好き
崩れにくい。 色々加工が出来て便利。
木綿の方が「野趣」に溢れている・・言い過ぎかな?
木綿のほうが大豆の味が残っている
?
コメント総数:3614件
あんまし気にしない、どっちでもいい。
豆の味重視だと木綿、疲れてる時は絹ごしが美味い
今は木綿豆腐、若い時は絹ごし
料理によって、チャンプルなんかはしま豆腐
料理にもよるんだけどね
断然木綿豆腐!歯応えが違う!!
すき焼きが好きなので、木綿豆腐の方が好きです。
絹ははさみ辛い
何となく
いろいろな硬さのものがあって木綿の柄もスキです。
木綿の方が大豆の味が濃いように思うから。でも家族が絹好きなので、あまり木綿を食べられないのが悲しい
木綿の方が食べた気がするので(笑)
おいしいです!
鍋を食べる時には、絶対にいる!!
絹ごしは、箸でつかめないとイラダツ!
正直どっちも好き
崩れにくい。 色々加工が出来て便利。
木綿の方が「野趣」に溢れている・・言い過ぎかな?
木綿のほうが大豆の味が残っている
?