コメント総数:3614件
買って来てから一晩水切りして、硬くして食べるのがスキ^^
絹はすぐ崩れるから、食べにくい
適度に締まっていて、風味が味わえるから。
はっきり言って、違いがよくわかってない
どちらかと言えばです
最近は木綿
木綿のほうが食べてるっって感じが好き
豆腐を食べた〜という感じがする
豆腐本来の味がする
しっかりした豆の風味は木綿の方が・・・。
絹ごしは食べ応えがないです。
どちらも好きです
素朴な風味、豆の旨味がストレートに味わえるから。絹ごしも好きですが。
どうやって食べるのかによりますけど... 麻婆豆腐に絹ごしは考えられないです。
木綿豆腐は冷やこでも良し炒め物でも良し最高です
硬めの食感がよい
絹ごしは水っぽく感じるので、木綿のほうが好き。絹ごしだったら、味の濃い少し固めだったらまあまあ美味しいのですが・・・
きめが粗いのが好きです
木綿です
やわいのいいの
コメント総数:3614件
買って来てから一晩水切りして、硬くして食べるのがスキ^^
絹はすぐ崩れるから、食べにくい
適度に締まっていて、風味が味わえるから。
はっきり言って、違いがよくわかってない
どちらかと言えばです
最近は木綿
木綿のほうが食べてるっって感じが好き
豆腐を食べた〜という感じがする
豆腐本来の味がする
しっかりした豆の風味は木綿の方が・・・。
絹ごしは食べ応えがないです。
どちらも好きです
素朴な風味、豆の旨味がストレートに味わえるから。絹ごしも好きですが。
どうやって食べるのかによりますけど... 麻婆豆腐に絹ごしは考えられないです。
木綿豆腐は冷やこでも良し炒め物でも良し最高です
硬めの食感がよい
絹ごしは水っぽく感じるので、木綿のほうが好き。絹ごしだったら、味の濃い少し固めだったらまあまあ美味しいのですが・・・
きめが粗いのが好きです
木綿です
やわいのいいの