コメント総数:3614件
しっかりした味が好き
本当は両方とも好き 一人で5丁位は食べてしまうかな・・・!!
歯ごたえがいいです。
鍋は木綿
絹の滑らかな感じが無理
しっかりした味の木綿が好きです。
どちらも同じくらい好き。
しっかりした食感が好き。
絹ごしは柔らかすぎて食べづらい
扱いやすいから
扱いやすいし
最近の木綿は絹こしぐらいなめらかなのもある。木綿のほうが豆腐らしい味がする
両方好きじゃダメですか?用途も違うし…
木綿豆腐が好きです!
豆腐は角に頭をぶつけたら命が危いくらい、お飯は鬼の牙みたいにバリっとしてなくっちゃ! ことに「麻婆豆腐は絹」なんてほざく奴とは友達になれない!
本当はどっちでもいいんだけど・・
昔は絹ごし豆腐が好きだったけど、主人が木綿が好きで最近はそれしか食べなくなった。
木綿トーフはシコシコして美味しい
料理の使道が幅広いから
料理の時、形崩れしにくいので多少扱いやすいです。
コメント総数:3614件
しっかりした味が好き
本当は両方とも好き 一人で5丁位は食べてしまうかな・・・!!
歯ごたえがいいです。
鍋は木綿
絹の滑らかな感じが無理
しっかりした味の木綿が好きです。
どちらも同じくらい好き。
しっかりした食感が好き。
絹ごしは柔らかすぎて食べづらい
扱いやすいから
扱いやすいし
最近の木綿は絹こしぐらいなめらかなのもある。木綿のほうが豆腐らしい味がする
両方好きじゃダメですか?用途も違うし…
木綿豆腐が好きです!
豆腐は角に頭をぶつけたら命が危いくらい、お飯は鬼の牙みたいにバリっとしてなくっちゃ! ことに「麻婆豆腐は絹」なんてほざく奴とは友達になれない!
本当はどっちでもいいんだけど・・
昔は絹ごし豆腐が好きだったけど、主人が木綿が好きで最近はそれしか食べなくなった。
木綿トーフはシコシコして美味しい
料理の使道が幅広いから
料理の時、形崩れしにくいので多少扱いやすいです。