コメント総数:3614件
歯ごたえがあるから。
豆腐は大好きです。冷や奴、湯豆腐、鍋の具… 木綿も絹ごしも、どちらも好きです。
どちらも好きだけれど、敢えて言うならこちら。
木綿の方が脂肪分が多いのではないでしょうか?。
料理によって好きな味は変わると思うよ。 木綿が向いているのと、絹ごしがあうのとあるしさ。
まあどちらでもよいですがね
より豆腐らしい味が好き
基本、もめんですね
高価な豆腐を食べるときは木綿、お手頃価格の豆腐は絹を選んでる(^_^;)
絹ごしは箸でつまめないから
木綿です
実質成分量が多いのでお得。
しっかりしたところが良いですね。
口当たりが好き
豆腐はこれです
木綿豆腐の方が味がハッキリして好きです。
絹ごしは食べづらくて水っぽい。木綿の食感と味が好き。
どっちも好きでちゅょ〜・・・どっちかっていうと、ん〜木綿かなぁ?ん〜でもどっちもすきでちゅょ〜。
崩れにくく食べやすい
冷奴は木綿が美味しい
コメント総数:3614件
歯ごたえがあるから。
豆腐は大好きです。冷や奴、湯豆腐、鍋の具… 木綿も絹ごしも、どちらも好きです。
どちらも好きだけれど、敢えて言うならこちら。
木綿の方が脂肪分が多いのではないでしょうか?。
料理によって好きな味は変わると思うよ。 木綿が向いているのと、絹ごしがあうのとあるしさ。
まあどちらでもよいですがね
より豆腐らしい味が好き
基本、もめんですね
高価な豆腐を食べるときは木綿、お手頃価格の豆腐は絹を選んでる(^_^;)
絹ごしは箸でつまめないから
木綿です
実質成分量が多いのでお得。
しっかりしたところが良いですね。
口当たりが好き
豆腐はこれです
木綿豆腐の方が味がハッキリして好きです。
絹ごしは食べづらくて水っぽい。木綿の食感と味が好き。
どっちも好きでちゅょ〜・・・どっちかっていうと、ん〜木綿かなぁ?ん〜でもどっちもすきでちゅょ〜。
崩れにくく食べやすい
冷奴は木綿が美味しい