コメント総数:3614件
です。
木綿
本当はどちらでも。
ん〜木綿ですかね^^
毎週、食べています。
料理のバリエーションが豊富
かためが好きだから。
豆腐は大好物。冬は昆布を敷いて湯豆腐に。夏は、たっぷりのみょうがと生姜で冷奴。極めてシンプルでうまい。冷酒にも熱燗にもベストマッチだ。しかし、絹ごしはやわでいけません。せっかくの風味も木綿だからこそ味わえるというもの。
どっちがどっちかわからん。
木綿の方がすき
食べ方(調理法)にもよるけど、木綿の方が多い。
両方ともおいしいですがどちらか選べとなると木綿です。とくに厚揚げとか焼き豆腐ってどちらも木綿豆腐でしょ?私大好きなんですよ。
木綿の方が味がいい
崩れなくていい
木綿のほうが食べる機会が多いためにそう回答しましたが、もちろん絹ごしも好きです。
絹ごしは口当たりがいいけど、木綿の方が味がいい。
扱いやすい
豆の味がシッカリとするのは木綿でしょ!!
硬めが好きです
木綿のほうが好きです。
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です。
木綿
本当はどちらでも。
ん〜木綿ですかね^^
毎週、食べています。
料理のバリエーションが豊富
かためが好きだから。
豆腐は大好物。冬は昆布を敷いて湯豆腐に。夏は、たっぷりのみょうがと生姜で冷奴。極めてシンプルでうまい。冷酒にも熱燗にもベストマッチだ。しかし、絹ごしはやわでいけません。せっかくの風味も木綿だからこそ味わえるというもの。
どっちがどっちかわからん。
木綿の方がすき
食べ方(調理法)にもよるけど、木綿の方が多い。
両方ともおいしいですがどちらか選べとなると木綿です。とくに厚揚げとか焼き豆腐ってどちらも木綿豆腐でしょ?私大好きなんですよ。
木綿の方が味がいい
崩れなくていい
木綿のほうが食べる機会が多いためにそう回答しましたが、もちろん絹ごしも好きです。
絹ごしは口当たりがいいけど、木綿の方が味がいい。
扱いやすい
豆の味がシッカリとするのは木綿でしょ!!
硬めが好きです
木綿のほうが好きです。