コメント総数:3614件
絹ごしは喉越しは良いですが、崩れ易いのであまり買いません
鍋にはこれ。
絹も好きですが、木綿の方が様々な料理に使えますし、崩れないので食べやすいです。
冷奴で食うなら木綿。絹よりも濃厚。
親の代から木綿です。絹はほとんど食べないです。
どちらが好きってわけじゃないが、ほとんど木綿しか食べない。
絹ごし豆腐の頼りなさより、木綿豆腐のしっかりした舌触りが好きです。唯一、絹ごし豆腐がいいなと思うのは、ゴボウと共に甘辛らく魚の煮付けを作る時、一緒に煮付ける時です。
箸で取り易いから
木綿豆腐のほうが好き。
いろんな料理に使えて便利。
冷奴は木綿でしょ。
色々な料理に使えてヘルシーなのがいいです
歯ごたえがあっていい
料理によるけど
すきやき食べてーなー
豆腐の味が濃い・・・かな〜って。
両方大好き 比べるな。
木綿のほうが食べ応えがある。どっちも好きだけど。
食べごたえがあってよい。
木綿です。
コメント総数:3614件
絹ごしは喉越しは良いですが、崩れ易いのであまり買いません
鍋にはこれ。
絹も好きですが、木綿の方が様々な料理に使えますし、崩れないので食べやすいです。
冷奴で食うなら木綿。絹よりも濃厚。
親の代から木綿です。絹はほとんど食べないです。
どちらが好きってわけじゃないが、ほとんど木綿しか食べない。
絹ごし豆腐の頼りなさより、木綿豆腐のしっかりした舌触りが好きです。唯一、絹ごし豆腐がいいなと思うのは、ゴボウと共に甘辛らく魚の煮付けを作る時、一緒に煮付ける時です。
箸で取り易いから
木綿豆腐のほうが好き。
いろんな料理に使えて便利。
冷奴は木綿でしょ。
色々な料理に使えてヘルシーなのがいいです
歯ごたえがあっていい
料理によるけど
すきやき食べてーなー
豆腐の味が濃い・・・かな〜って。
両方大好き 比べるな。
木綿のほうが食べ応えがある。どっちも好きだけど。
食べごたえがあってよい。
木綿です。