コメント総数:3614件
絹ごしと木綿と乾燥させてみれば一目瞭然。絹ごしのスカスカ度ははんぱないぜ
べつにどっちでもいい。一応木綿の方がいろんな料理に使えるから
料理には木綿の方が使いやすいので木綿が多いです。
色々な料理に使えるから。
木綿です
木綿豆腐のほうが絹ごし豆腐より、成分が多いので!
ずっと絹派だったけど、おいしい豆腐を食べてからは断然木綿派になりました。
冷奴も木綿です。濃厚で美味しい。
時と場合によって使い分けるので、実際は両方とも好きです。
しっかり感が好きです。
けど、豆腐は時と場合によってです
栄養があるような気がして・・・。
食べやすい硬さです。
お箸でつかみやすい
というか母親が木綿しか買わない件について
暑い日には、歯ごたえの有る、木綿越しの冷奴が最高!!
いまのところ 木綿をよく 食べているから。
もめん
選択肢に「どっちも好き」の項目がなかったので消去法でこっち。 火を加えるものは木綿で冷奴なんかは絹。
煮物に良い、絹だったら形がくずれる
コメント総数:3614件
絹ごしと木綿と乾燥させてみれば一目瞭然。絹ごしのスカスカ度ははんぱないぜ
べつにどっちでもいい。一応木綿の方がいろんな料理に使えるから
料理には木綿の方が使いやすいので木綿が多いです。
色々な料理に使えるから。
木綿です
木綿豆腐のほうが絹ごし豆腐より、成分が多いので!
ずっと絹派だったけど、おいしい豆腐を食べてからは断然木綿派になりました。
冷奴も木綿です。濃厚で美味しい。
時と場合によって使い分けるので、実際は両方とも好きです。
しっかり感が好きです。
けど、豆腐は時と場合によってです
栄養があるような気がして・・・。
食べやすい硬さです。
お箸でつかみやすい
というか母親が木綿しか買わない件について
暑い日には、歯ごたえの有る、木綿越しの冷奴が最高!!
いまのところ 木綿をよく 食べているから。
もめん
選択肢に「どっちも好き」の項目がなかったので消去法でこっち。 火を加えるものは木綿で冷奴なんかは絹。
煮物に良い、絹だったら形がくずれる