コメント総数:3614件
本来の味がする。
大豆の味が楽しめる気がするから、どっしりした木綿が好きです。
大豆を味わうならこちらかな
実家では絹ごしだったけど結婚したら木綿ばかり
木綿のほうが大豆の味が濃い。
豆腐大好き!!
本当はどちらでも良いです。身体に良いものならそんな贅沢は言いません。「医食同源」の考えで。
冷奴以外は木綿オンリー!
もめんはヤッパリ食べごたえが有ります
どんな豆腐でも好き。料理の場面による
硬い方が好きです。
小さい頃から家でもめんだったので
お味噌汁にはこれv
豆腐は出来るだけ 毎日食べたいです
絹ごしは柔らかすぎる
ほんとはどちらも
まあ
食べるなら木綿でしょう
冷奴にするにも料理するにも少し固めの木綿が好きです。
堅めの豆腐が大好きです
コメント総数:3614件
本来の味がする。
大豆の味が楽しめる気がするから、どっしりした木綿が好きです。
大豆を味わうならこちらかな
実家では絹ごしだったけど結婚したら木綿ばかり
木綿のほうが大豆の味が濃い。
豆腐大好き!!
本当はどちらでも良いです。身体に良いものならそんな贅沢は言いません。「医食同源」の考えで。
冷奴以外は木綿オンリー!
もめんはヤッパリ食べごたえが有ります
どんな豆腐でも好き。料理の場面による
硬い方が好きです。
小さい頃から家でもめんだったので
お味噌汁にはこれv
豆腐は出来るだけ 毎日食べたいです
絹ごしは柔らかすぎる
ほんとはどちらも
まあ
食べるなら木綿でしょう
冷奴にするにも料理するにも少し固めの木綿が好きです。
堅めの豆腐が大好きです