コメント総数:3614件
どちらも好きですが強いていえば
なんとなく。
絹ごし豆腐は水が多い
基本的には共に好き! 湯豆腐や味噌汁の具なら木綿、冷奴なら絹ごしが良いかな?
小さいころから食べていたからね。
焼き豆腐も
なべ物によく入れる
気の利いた理由はないですが、なんとなく。
食感が好きです。
木綿最高!絹ごしはプリンの出来損ない?
つるんとしたのはイヤ
やっぱり
食感が好き。味もしみて美味しい、特に鍋だと。
冷奴は木綿です
美味しい豆腐はできたてが一番
食べた感じがする。
料理で替えることもあります。
堅いのが好き
旨いから
木綿の独特の小味が好き
コメント総数:3614件
どちらも好きですが強いていえば
なんとなく。
絹ごし豆腐は水が多い
基本的には共に好き! 湯豆腐や味噌汁の具なら木綿、冷奴なら絹ごしが良いかな?
小さいころから食べていたからね。
焼き豆腐も
なべ物によく入れる
気の利いた理由はないですが、なんとなく。
食感が好きです。
木綿最高!絹ごしはプリンの出来損ない?
つるんとしたのはイヤ
やっぱり
食感が好き。味もしみて美味しい、特に鍋だと。
冷奴は木綿です
美味しい豆腐はできたてが一番
食べた感じがする。
料理で替えることもあります。
堅いのが好き
旨いから
木綿の独特の小味が好き