コメント総数:3614件
硬い豆腐の方が好きです
冷奴は絶対木綿です。
冬は木綿。夏は絹。
食べ方によって使い分けるんだけどな…
絶対木綿! 大豆の味がしっかり解る
木綿
レパートリーが多いのはもめん豆腐だと思う。
どっちも好きに一票!!^^v
そのたべかたによる
基本絹ごしばかりだけど好きなのは豚汁と鍋なので
食感は木綿が好きだけど、用途によって使い分けてます。
麻婆豆腐のときにぐちゃぐちゃにならない。
全く別もの。比較すべきなのか?どちらも好き。
どちらでもだが、食べごたえは
しっかりしてる方が
どちらも好き
がっつり感がいい
子供の頃の絹ごしが今の木綿ぐらい柔らかくなっているよ
木綿だね
鍋にいれるなら木綿ですね・・・
コメント総数:3614件
硬い豆腐の方が好きです
冷奴は絶対木綿です。
冬は木綿。夏は絹。
食べ方によって使い分けるんだけどな…
絶対木綿! 大豆の味がしっかり解る
木綿
レパートリーが多いのはもめん豆腐だと思う。
どっちも好きに一票!!^^v
そのたべかたによる
基本絹ごしばかりだけど好きなのは豚汁と鍋なので
食感は木綿が好きだけど、用途によって使い分けてます。
麻婆豆腐のときにぐちゃぐちゃにならない。
全く別もの。比較すべきなのか?どちらも好き。
どちらでもだが、食べごたえは
しっかりしてる方が
どちらも好き
がっつり感がいい
子供の頃の絹ごしが今の木綿ぐらい柔らかくなっているよ
木綿だね
鍋にいれるなら木綿ですね・・・