コメント総数:3614件
食感では絹ごし、食べ応えや味では木綿、そんな区別をしています。
普段、硬い豆腐が好きだが 料理によっては絹ごしの方を使う事もあり。特に湯豆腐(温泉水を使うととろけるような舌触りでとても美味しい)
両方好きですけどね!
いろんな料理に使えるので、買うときは木綿です
どちらかと言えば、木綿かな!
絹ごしは豆腐じゃない!大豆プリンだ!
どちらも良いけど、強いて言うなら木綿の方が好き
ゴーヤチャンプルをよく作るので、絶対木綿です。
絹ごしって、豆腐じゃない!と強く主張したい。
妻に任せてます。
どっちもどっちかな
すき焼きに
冷奴なら絹ごしだけど、冷奴で食べることがあまりない(料理に使う)ので、それなら木綿の方が。
どっちも好き
.
料理に使うなら
歯触りが違う。
豆腐本来の味がする!
アンケートの回答の王道?◎△ 答 どちらでもない が欲しかった
鍋が好きだから木綿が多い
コメント総数:3614件
食感では絹ごし、食べ応えや味では木綿、そんな区別をしています。
普段、硬い豆腐が好きだが 料理によっては絹ごしの方を使う事もあり。特に湯豆腐(温泉水を使うととろけるような舌触りでとても美味しい)
両方好きですけどね!
いろんな料理に使えるので、買うときは木綿です
どちらかと言えば、木綿かな!
絹ごしは豆腐じゃない!大豆プリンだ!
どちらも良いけど、強いて言うなら木綿の方が好き
ゴーヤチャンプルをよく作るので、絶対木綿です。
絹ごしって、豆腐じゃない!と強く主張したい。
妻に任せてます。
どっちもどっちかな
すき焼きに
冷奴なら絹ごしだけど、冷奴で食べることがあまりない(料理に使う)ので、それなら木綿の方が。
どっちも好き
.
料理に使うなら
歯触りが違う。
豆腐本来の味がする!
アンケートの回答の王道?◎△ 答 どちらでもない が欲しかった
鍋が好きだから木綿が多い