コメント総数:3614件
硬くておいしい
味が濃いので 絹ごしはやわらかすぎであまり好きではない
絹ごしもいいけど最近は昆布出汁+木綿豆腐で湯豆腐が多いです
やっぱこっちが何の料理にも合うのぅ
食べ応えがあるので
用途で違うため豆腐全体で好き。絞り汁固めた絹ごしより、味は木綿がいいね。
炒め物にも使いやすい
かな
どちらとも好きですが、お味噌汁とか鍋には、木綿豆腐.冷ややっこだと絹豆腐です。
どちらかと言うと、こちら。
昔は絹ごしだったけど今は木綿が美味い!
木綿のほうが、豆腐の味がする。
岩豆腐のように豆の味が濃い方がすき
どちらかといえば木綿かな。
のど越しがいいから
もめん
歯ごたえが好き
育った地域では木綿の方が一般的だったので、やっぱり木綿が好きですね。
木綿の方が栄養価が高いので。
歯ごたえが好き。
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硬くておいしい
味が濃いので 絹ごしはやわらかすぎであまり好きではない
絹ごしもいいけど最近は昆布出汁+木綿豆腐で湯豆腐が多いです
やっぱこっちが何の料理にも合うのぅ
食べ応えがあるので
用途で違うため豆腐全体で好き。絞り汁固めた絹ごしより、味は木綿がいいね。
炒め物にも使いやすい
かな
どちらとも好きですが、お味噌汁とか鍋には、木綿豆腐.冷ややっこだと絹豆腐です。
どちらかと言うと、こちら。
昔は絹ごしだったけど今は木綿が美味い!
木綿のほうが、豆腐の味がする。
岩豆腐のように豆の味が濃い方がすき
どちらかといえば木綿かな。
のど越しがいいから
もめん
歯ごたえが好き
育った地域では木綿の方が一般的だったので、やっぱり木綿が好きですね。
木綿の方が栄養価が高いので。
歯ごたえが好き。