コメント総数:3614件
かな〜。
両方好きですが どちらかといえば
調理しやすいし、堅さが良い。
堅いのでないと食べた気しない、料理によっては絹のほうがよいときは絹。
角で怪我をするくらい硬いのが好き。お壁と言うくらい・・・
絹ごしももちろん好きですが、基本は木綿かな。 最近、木綿を使った厚揚げが少ない。
素朴な感じが好き。
噛む、という感覚が欲しいので。それに、絹は水っぽいからねえ。
どちらも
両方好きだけど料理法によるがどちrかと言うと木綿を使う方が多い。
鍋は木綿です
やっぱり「木綿豆腐」が、食べやすい「絹ごし豆腐」もたべるが、歯ごたえが足りない。。
素朴な味がするので好きだ。
夏はきぬ、冬はもめんかな。
味がある。
何故か
絹も好きですよ♪
どちらかと言えば木綿かな
絹ごしだとボリューム感が少なくてどうもねぇ。角に頭をぶつけたら失神しそうなずっしりとした田舎豆腐が好き
どちらも好きだよ
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かな〜。
両方好きですが どちらかといえば
調理しやすいし、堅さが良い。
堅いのでないと食べた気しない、料理によっては絹のほうがよいときは絹。
角で怪我をするくらい硬いのが好き。お壁と言うくらい・・・
絹ごしももちろん好きですが、基本は木綿かな。 最近、木綿を使った厚揚げが少ない。
素朴な感じが好き。
噛む、という感覚が欲しいので。それに、絹は水っぽいからねえ。
どちらも
両方好きだけど料理法によるがどちrかと言うと木綿を使う方が多い。
鍋は木綿です
やっぱり「木綿豆腐」が、食べやすい「絹ごし豆腐」もたべるが、歯ごたえが足りない。。
素朴な味がするので好きだ。
夏はきぬ、冬はもめんかな。
味がある。
何故か
絹も好きですよ♪
どちらかと言えば木綿かな
絹ごしだとボリューム感が少なくてどうもねぇ。角に頭をぶつけたら失神しそうなずっしりとした田舎豆腐が好き
どちらも好きだよ