コメント総数:3614件
木綿が好きな人は「こしあん」が好きなはず。
やはり木綿です
味が濃いような気がする。
どちらも同じ程度好きですが・・。 料理によって使い分けるので
この種の設問は「どちらも好き」を加えるべき。
季節を問わずいつでもいけますね。
おいしいです
絹はやわらかすぎでいまいち
おいしい。
年のせいか、最近は、料理に使うことが多くなったので… 冷奴なら、やっぱり絹かな。
こちらが好きです
木綿豆腐は鍋に合う.冷奴では???
どちらも好きだが、強いて言うなら
食感がいい
木綿の方がいろんな料理に使える
ずっと絹ばかりでしたが料理やお菓子作りにはまってからは木綿が多いなあ(^-^)バナナジュースを作るときに木綿豆腐入れると美味しいし(*´∇`*)でも冷奴はやっぱり絹!
ほとんど毎日食べているが「きぬごし」はたよりない食感で好みではない。
歯ごたえがいい!
木綿のほうが食べ慣れているからかな??
女王様のオシッコでいただくと美味しいです。
コメント総数:3614件
木綿が好きな人は「こしあん」が好きなはず。
やはり木綿です
味が濃いような気がする。
どちらも同じ程度好きですが・・。 料理によって使い分けるので
この種の設問は「どちらも好き」を加えるべき。
季節を問わずいつでもいけますね。
おいしいです
絹はやわらかすぎでいまいち
おいしい。
年のせいか、最近は、料理に使うことが多くなったので… 冷奴なら、やっぱり絹かな。
こちらが好きです
木綿豆腐は鍋に合う.冷奴では???
どちらも好きだが、強いて言うなら
食感がいい
木綿の方がいろんな料理に使える
ずっと絹ばかりでしたが料理やお菓子作りにはまってからは木綿が多いなあ(^-^)バナナジュースを作るときに木綿豆腐入れると美味しいし(*´∇`*)でも冷奴はやっぱり絹!
ほとんど毎日食べているが「きぬごし」はたよりない食感で好みではない。
歯ごたえがいい!
木綿のほうが食べ慣れているからかな??
女王様のオシッコでいただくと美味しいです。