コメント総数:3614件
絹もおいしいですが木綿をそのまま食べるのが好きです。豆腐の味がわかるから。
食べたと実感がする
どちらも変わらず好きです
絹ごしは水っぽい
大豆の味がしっかりしているから。
何で「両方好き」がねぇんだよっ!!!
深みがあるよね〜
木綿の方が栄養価がある気がする
です
料理によって好きなほうは変わります。
味がいい
舌触りがツルツルがすきタス♪
以前は絹ごし派でしたが、最近美味しい木綿豆腐があって嵌ってます。
好き、というより料理によく使うのは木綿
木綿の濃厚な味が好きだし、水切りすると幅広く料理に活躍するので。
そのまま食べるなら寄せ豆腐が一番好き
木綿の方がよく食卓に出回るので
食べごたえがある。
豆腐の味がよくわかるのは木綿
です。
コメント総数:3614件
絹もおいしいですが木綿をそのまま食べるのが好きです。豆腐の味がわかるから。
食べたと実感がする
どちらも変わらず好きです
絹ごしは水っぽい
大豆の味がしっかりしているから。
何で「両方好き」がねぇんだよっ!!!
深みがあるよね〜
木綿の方が栄養価がある気がする
です
料理によって好きなほうは変わります。
味がいい
舌触りがツルツルがすきタス♪
以前は絹ごし派でしたが、最近美味しい木綿豆腐があって嵌ってます。
好き、というより料理によく使うのは木綿
木綿の濃厚な味が好きだし、水切りすると幅広く料理に活躍するので。
そのまま食べるなら寄せ豆腐が一番好き
木綿の方がよく食卓に出回るので
食べごたえがある。
豆腐の味がよくわかるのは木綿
です。