コメント総数:3614件
大豆の味。
絹ごし豆腐も、もめん豆腐と同じくらい好き、たべるのはもめんが9割
奴は絹 料理は木綿使い分けてる
箸で持て味も歯ざわりも木綿が好きです。
断然木綿です
絹は箸であつかいにくい
絹ごしは歯ごたえが無くって
どっちでも同じ位だね
お豆腐の感触がいい
人の好みはそれぞれだから
食感が好きです。
江戸っ子は木綿豆腐にきまってらあ!
どちらも好きです。料理法によって使い分けます。こういうアンケートは止めなさい!
料理でよく使うので木綿
食べ方による
子どもの頃は絹ごし、中年になってからは木綿一本。
両方好きなのですが、料理には木綿を使うことが多いです。
木綿のほうが箸でつかんで食べやすい
夫も木綿派でヨカッタ!
硬い豆腐が好きです
コメント総数:3614件
大豆の味。
絹ごし豆腐も、もめん豆腐と同じくらい好き、たべるのはもめんが9割
奴は絹 料理は木綿使い分けてる
箸で持て味も歯ざわりも木綿が好きです。
断然木綿です
絹は箸であつかいにくい
絹ごしは歯ごたえが無くって
どっちでも同じ位だね
お豆腐の感触がいい
人の好みはそれぞれだから
食感が好きです。
江戸っ子は木綿豆腐にきまってらあ!
どちらも好きです。料理法によって使い分けます。こういうアンケートは止めなさい!
料理でよく使うので木綿
食べ方による
子どもの頃は絹ごし、中年になってからは木綿一本。
両方好きなのですが、料理には木綿を使うことが多いです。
木綿のほうが箸でつかんで食べやすい
夫も木綿派でヨカッタ!
硬い豆腐が好きです