コメント総数:3614件
どちらも好き、料理によりベターな方がありますね
焼き豆腐が好き
かっちりした木綿豆腐が好きです。
歯ごたえ?がいいです
使いやすい
濃縮感が良い
絶対木綿。絹のとろとろ感より木綿のしっかり大豆の味が好き。
冬でも冷奴食べています。
です
豆腐は木綿でしょう!実際スーパーでも売れ残っているのは絹ごし。
何でも食感がしっかりしている方が好き。
木綿豆腐の方が好き。
特にゆずの香りを練りこんだのが好きです。
木綿の方が栄養がある。同じ値段で絹を買ったら損。
ホントは両方好き、料理によって使い分けるから「どっちか」という回答は極論でアンバランスな設問だと思う
どちらかというと・・・
型崩れしそうなほど柔らかい豆腐。でも美味しかった
どっちもスキなんだけど。。。 『どっちもスキ』って、解答はないのですか? 作った人は、そこまで考えられなかったのでしょうか?
鍋には最高!
最近の絹ごしは水分が多いだけ
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どちらも好き、料理によりベターな方がありますね
焼き豆腐が好き
かっちりした木綿豆腐が好きです。
歯ごたえ?がいいです
使いやすい
濃縮感が良い
絶対木綿。絹のとろとろ感より木綿のしっかり大豆の味が好き。
冬でも冷奴食べています。
です
豆腐は木綿でしょう!実際スーパーでも売れ残っているのは絹ごし。
何でも食感がしっかりしている方が好き。
木綿豆腐の方が好き。
特にゆずの香りを練りこんだのが好きです。
木綿の方が栄養がある。同じ値段で絹を買ったら損。
ホントは両方好き、料理によって使い分けるから「どっちか」という回答は極論でアンバランスな設問だと思う
どちらかというと・・・
型崩れしそうなほど柔らかい豆腐。でも美味しかった
どっちもスキなんだけど。。。 『どっちもスキ』って、解答はないのですか? 作った人は、そこまで考えられなかったのでしょうか?
鍋には最高!
最近の絹ごしは水分が多いだけ