コメント総数:3614件
やっぱり「豆腐」の味がする。絹ごしは何かものたりない!
湯豆腐は木綿の方が豆の味がする
美味しいから
どっちと聞かれても、どちらも食するので、両方です。
以前は絹ごしオンリーだったのですが、最近は木綿にはまってます。
種類にもよるが、味、食感から木綿ばかりです。
絹ごしは柔らかすぎるような気がします。
絹ごしの食感もいいけれど、やっこ、湯豆腐等々木綿が良い。
硬派ですね
どちらも嫌いじゃないのに、片方しか選べないとか…
歯ごたえがある
一人で一丁食べます
木綿の方が栄養価は高いんだけどね〜
食べなれた木綿だね
絹ごし豆腐は柔らかすぎる。
味が濃い気がする
汁物に、よく使います!
正直どっちでもいい
柔いのは好かん
一番絞り?
コメント総数:3614件
やっぱり「豆腐」の味がする。絹ごしは何かものたりない!
湯豆腐は木綿の方が豆の味がする
美味しいから
どっちと聞かれても、どちらも食するので、両方です。
以前は絹ごしオンリーだったのですが、最近は木綿にはまってます。
種類にもよるが、味、食感から木綿ばかりです。
絹ごしは柔らかすぎるような気がします。
絹ごしの食感もいいけれど、やっこ、湯豆腐等々木綿が良い。
硬派ですね
どちらも嫌いじゃないのに、片方しか選べないとか…
歯ごたえがある
一人で一丁食べます
木綿の方が栄養価は高いんだけどね〜
食べなれた木綿だね
絹ごし豆腐は柔らかすぎる。
味が濃い気がする
汁物に、よく使います!
正直どっちでもいい
柔いのは好かん
一番絞り?