コメント総数:3614件
豆腐は、やっぱり木綿でしょう。
木綿豆腐の方が食べ応えが有るから。
田舎育ちだからかな?
どちらも食べますけどね〜
そんなに差はないけど
味噌汁には木綿豆腐です。
体にいいのは木綿なんですけどね
金粉かけ
大豆は豆腐、油揚げ、味噌、醤油等栄養豊富です「やっこ豆腐」には木綿だね
ある程度歯ごたえが欲しい
木綿豆腐の方が大豆の味がして美味しい
王道
やわらかすぎる絹ごしは食べた気がしない
べつに気にしてない
料理次第ですが
gh
固まってて採りやすいさかいな
どっちもという回答がない...
どちらもおいしい。
木綿の方が固形重量が多い、つまり沢山大豆を使ってる。
コメント総数:3614件
豆腐は、やっぱり木綿でしょう。
木綿豆腐の方が食べ応えが有るから。
田舎育ちだからかな?
どちらも食べますけどね〜
そんなに差はないけど
味噌汁には木綿豆腐です。
体にいいのは木綿なんですけどね
金粉かけ
大豆は豆腐、油揚げ、味噌、醤油等栄養豊富です「やっこ豆腐」には木綿だね
ある程度歯ごたえが欲しい
木綿豆腐の方が大豆の味がして美味しい
王道
やわらかすぎる絹ごしは食べた気がしない
べつに気にしてない
料理次第ですが
gh
固まってて採りやすいさかいな
どっちもという回答がない...
どちらもおいしい。
木綿の方が固形重量が多い、つまり沢山大豆を使ってる。