コメント総数:3614件
絹は喉越し、木綿は舌触りがいい
麻婆用
用途によって使い分け。でも、木綿のほうが栄養が高いと聞いたので。
どっちも好き♪
冷ややっこなら、木綿豆腐。
木綿豆腐が最高
大豆感がいい
食べ方によって分けますが、食べ応えがあるかな。
だってぇ! 料理気によるしぃ
鍋は木綿。やっこは絹。
絹ごし豆腐、じつは食べたことが無い…
しっかりした食感が好き
料理によって違いますが、冷ややっこは木綿の濃厚なのにかぎります!(^o^)
豆腐小僧が好き
歯ごたえがあるのが好き
なんとなくw
「木綿」の方が素朴で、豆腐らしい味がする。
主菜として料理に使うことが多いし、食べ応えがあるから・・・もめん。
鍋には断然木綿ですねェ
大人になったら弾力のある木綿派になりましたが、絹も良いです♪
コメント総数:3614件
絹は喉越し、木綿は舌触りがいい
麻婆用
用途によって使い分け。でも、木綿のほうが栄養が高いと聞いたので。
どっちも好き♪
冷ややっこなら、木綿豆腐。
木綿豆腐が最高
大豆感がいい
食べ方によって分けますが、食べ応えがあるかな。
だってぇ! 料理気によるしぃ
鍋は木綿。やっこは絹。
絹ごし豆腐、じつは食べたことが無い…
しっかりした食感が好き
料理によって違いますが、冷ややっこは木綿の濃厚なのにかぎります!(^o^)
豆腐小僧が好き
歯ごたえがあるのが好き
なんとなくw
「木綿」の方が素朴で、豆腐らしい味がする。
主菜として料理に使うことが多いし、食べ応えがあるから・・・もめん。
鍋には断然木綿ですねェ
大人になったら弾力のある木綿派になりましたが、絹も良いです♪