コメント総数:3614件
料理のはばが広がる
nai
正直、どっちも好きだけど。木綿の方が箸でつかみやすいかな・・・。
latasagasuki
絹は箸で上手に食えない
豆腐は木綿でしょう。これが一番旨い。奴・湯豆腐・鍋物何でも。
こだわりはないけど・・・どちらもって選択肢がなかったのでとりあえず
料理の幅が広がるから。
好きなのは木綿豆腐だが絹ごしも食べる、料理によって使い分ける
食感がいい
味がしっかりしているし、濃縮されているので倍の栄養があったはず。絹はみずっぽい。
食感は木綿。
両方という回答欄がない。奴は絹ごし、調理は木綿。
習慣でこれだ
用途に応じてどちらも好き
冷奴で食べるなら。
すき焼きなら木綿。湯豆腐、奴なら絹。 うどんすきは木綿。 どちらが、と言われても困る。
冷奴がうまい
木綿豆腐の方が作るのに手間がかかり、栄養価も高い。
どっちも好き!の選択肢です
コメント総数:3614件
料理のはばが広がる
nai
正直、どっちも好きだけど。木綿の方が箸でつかみやすいかな・・・。
latasagasuki
絹は箸で上手に食えない
豆腐は木綿でしょう。これが一番旨い。奴・湯豆腐・鍋物何でも。
こだわりはないけど・・・どちらもって選択肢がなかったのでとりあえず
料理の幅が広がるから。
好きなのは木綿豆腐だが絹ごしも食べる、料理によって使い分ける
食感がいい
味がしっかりしているし、濃縮されているので倍の栄養があったはず。絹はみずっぽい。
食感は木綿。
両方という回答欄がない。奴は絹ごし、調理は木綿。
習慣でこれだ
用途に応じてどちらも好き
冷奴で食べるなら。
すき焼きなら木綿。湯豆腐、奴なら絹。 うどんすきは木綿。 どちらが、と言われても困る。
冷奴がうまい
木綿豆腐の方が作るのに手間がかかり、栄養価も高い。
どっちも好き!の選択肢です