コメント総数:3614件
絹ごしが好きだったのですが、マーボー豆腐や肉豆腐など作る時に結構木綿豆腐が美味しく、そのまま湯豆腐で食べても美味しかったです。
これ
よくマーボー豆腐や豆腐バーグを木綿で作ります。
両方好きです。
両方同じくらい好きですけど、選択肢がないので。料理によって使い分けてます。
噛みたいので
どっちも好きだけどね。
みんな絹ごし?なんで?
どちらも好きだけど
木綿
使い分け
両方好きですが、どちらかと聞かれれば木綿ですね。大豆の味と香りが残っているから。
新鮮な木綿
マーボー
メニューによって使い分けるし、どっちも好きです。
木綿です、絹ごしは柔らかすぎる。
豆腐本来の味!
大豆の味がするから
です。
両方好きですが聞かれたら木綿です
コメント総数:3614件
絹ごしが好きだったのですが、マーボー豆腐や肉豆腐など作る時に結構木綿豆腐が美味しく、そのまま湯豆腐で食べても美味しかったです。
これ
よくマーボー豆腐や豆腐バーグを木綿で作ります。
両方好きです。
両方同じくらい好きですけど、選択肢がないので。料理によって使い分けてます。
噛みたいので
どっちも好きだけどね。
みんな絹ごし?なんで?
どちらも好きだけど
木綿
使い分け
両方好きですが、どちらかと聞かれれば木綿ですね。大豆の味と香りが残っているから。
新鮮な木綿
マーボー
メニューによって使い分けるし、どっちも好きです。
木綿です、絹ごしは柔らかすぎる。
豆腐本来の味!
大豆の味がするから
です。
両方好きですが聞かれたら木綿です