コメント総数:3614件
以前は絹ごしが好きだったが、にがりの利いた木綿豆腐を再認識して以来木綿豆腐に軍配。
どちらも好きです。選択肢が無いので仕方なく
食品はフィルターをあまりとうさないほうが良いです。
冷やっこには舌触りのよい絹ごし豆腐が好みでした。ある日、木綿を食したところその旨みに感嘆・・ それ以来、木綿豆腐のファンです
でも両方好きです
絹ごしは、値段が・・・・・
作るものによるけど、木綿のほうが崩れにくくて調理がしやすい
両方という選択肢があれば両方なんだけど。
食べ方によりますが、、、
歯ごたえがある
昔の味がする
どちらも好きです。
豆腐は食べるけど、そんなにすきではない。 木綿も絹も気にしない。 この選択はうそ。
両方とも好きなんだが、どちらかと聞かれれば木綿ですかな。
どちらも好き
料理につかいやすい木綿が好き
歯ごたえのある木綿
手作りのお豆腐屋さんで買うのは、いつも木綿です。
京都風の。。絹。。いらによ
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以前は絹ごしが好きだったが、にがりの利いた木綿豆腐を再認識して以来木綿豆腐に軍配。
どちらも好きです。選択肢が無いので仕方なく
食品はフィルターをあまりとうさないほうが良いです。
冷やっこには舌触りのよい絹ごし豆腐が好みでした。ある日、木綿を食したところその旨みに感嘆・・ それ以来、木綿豆腐のファンです
でも両方好きです
絹ごしは、値段が・・・・・
作るものによるけど、木綿のほうが崩れにくくて調理がしやすい
両方という選択肢があれば両方なんだけど。
食べ方によりますが、、、
歯ごたえがある
昔の味がする
どちらも好きです。
豆腐は食べるけど、そんなにすきではない。 木綿も絹も気にしない。 この選択はうそ。
両方とも好きなんだが、どちらかと聞かれれば木綿ですかな。
どちらも好き
料理につかいやすい木綿が好き
歯ごたえのある木綿
手作りのお豆腐屋さんで買うのは、いつも木綿です。
どちらも好きです。
京都風の。。絹。。いらによ