コメント総数:3614件
木綿の塩豆腐は最高じゃ!
硬いほうがすき
やっこは綿、揚げだしや麻婆豆腐は絹。使い分ける。
へ〜、絹の方が好きな人多いんだぁ。 木綿、食べやすいし噛みごたえあるから満腹感があってダイエットにもってこいです(笑)
豆腐料理の時は殆んど木綿を使用しています
高野豆腐
どちらかと言えば
固さと香りが好きです
醤油がよく絡むので木綿の方がいい。
食べ応えがある。
どちらも好きです。あえて選ぶなら木綿かなぁ。
冷奴で薬味たくさん乗せて、付き崩しながら食べる
酒のつまみは木綿。
木綿のほうが食べやすい
大豆の味があるから・・・
食べ方によるけどね
湯豆腐は木綿、冷奴は絹
栄養がある
どちらも好きですけど、煮物なら木綿、そのまま食うなら絹ごしですね。
湯豆腐、厚揚げ、冷や奴…いずれにしても木綿の方が口に合う。絹ごしは食べづらくて。
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木綿の塩豆腐は最高じゃ!
硬いほうがすき
やっこは綿、揚げだしや麻婆豆腐は絹。使い分ける。
へ〜、絹の方が好きな人多いんだぁ。 木綿、食べやすいし噛みごたえあるから満腹感があってダイエットにもってこいです(笑)
豆腐料理の時は殆んど木綿を使用しています
高野豆腐
どちらかと言えば
固さと香りが好きです
醤油がよく絡むので木綿の方がいい。
食べ応えがある。
どちらも好きです。あえて選ぶなら木綿かなぁ。
冷奴で薬味たくさん乗せて、付き崩しながら食べる
酒のつまみは木綿。
木綿のほうが食べやすい
大豆の味があるから・・・
食べ方によるけどね
湯豆腐は木綿、冷奴は絹
栄養がある
どちらも好きですけど、煮物なら木綿、そのまま食うなら絹ごしですね。
湯豆腐、厚揚げ、冷や奴…いずれにしても木綿の方が口に合う。絹ごしは食べづらくて。