コメント総数:3614件
食べ方にもよりますが、木綿のほうが豆腐の味が強くておいしいと思います。ただ、高価な商品はいずれでもほんとうにおいしいですよ。
正直言うと、違いをよく知りません。
本当はどっちもすき
どっちでも良い。
食べやすさは木綿でしょ〜 \(^o^)/ って私が箸の使い方がヘタなだけ!?(・・;)
料理に使いやすいので。
豆腐食べたって感じがします生でも炊いても
なぜか
カルシウムが多い
年齢の増加とともに嗜好がかわってきました
製造過程を見ると 絹なんか食べれない
どちらも好き
味が深いので
食べやすい
^^
本当は両刀使い。時には木綿、時には絹。
どっちも好き
歯ごたえがあっていい
これです。
どちらでもよい
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食べ方にもよりますが、木綿のほうが豆腐の味が強くておいしいと思います。ただ、高価な商品はいずれでもほんとうにおいしいですよ。
正直言うと、違いをよく知りません。
本当はどっちもすき
どっちでも良い。
食べやすさは木綿でしょ〜 \(^o^)/ って私が箸の使い方がヘタなだけ!?(・・;)
料理に使いやすいので。
豆腐食べたって感じがします生でも炊いても
なぜか
カルシウムが多い
年齢の増加とともに嗜好がかわってきました
製造過程を見ると 絹なんか食べれない
どちらも好き
味が深いので
食べやすい
^^
本当は両刀使い。時には木綿、時には絹。
どっちも好き
歯ごたえがあっていい
これです。
どちらでもよい