コメント総数:3614件
両方好きだが。
硬めの豆腐が好きです。
やっぱり場合による
焼き豆腐が一番 !! 型崩れしない。 冷や奴は当然絹こし豆腐じゃが。 って、この質問変! 煮物は木綿で冷や奴は絹こしに決まっておる。
木綿のしっかり感がいい
豆腐は煮ることが多いので、もっぱら木綿ですね。絹ごしは水が良くないと食えたものではないです。
どちらも好き!
豆腐とワインには旅をさせるな! 出来立てが一番 か 綿 絹 両方うまい
豆腐自体好きではないですが、どちらといえば木綿です。
木綿は鍋用
料理内容やおの時による
お料理に色々使えるから木綿を買うことが多いです。絹ごしも嫌いではないです。
木綿豆腐のほうが大豆の香りがするので好きですね。
どちらもいいけど・・・
木綿のざらりとした感じが庶民的で好き。 絹も悪くはないけどね・・・・。
最近は、木綿にはまっております。
栄養価が高そう
豆腐は食べる
絹ごしはやわすぎて上手く箸でつかめない・・・
どちらも好きですが・・・。
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両方好きだが。
硬めの豆腐が好きです。
やっぱり場合による
焼き豆腐が一番 !! 型崩れしない。 冷や奴は当然絹こし豆腐じゃが。 って、この質問変! 煮物は木綿で冷や奴は絹こしに決まっておる。
木綿のしっかり感がいい
豆腐は煮ることが多いので、もっぱら木綿ですね。絹ごしは水が良くないと食えたものではないです。
どちらも好き!
豆腐とワインには旅をさせるな! 出来立てが一番 か 綿 絹 両方うまい
豆腐自体好きではないですが、どちらといえば木綿です。
木綿は鍋用
料理内容やおの時による
お料理に色々使えるから木綿を買うことが多いです。絹ごしも嫌いではないです。
木綿豆腐のほうが大豆の香りがするので好きですね。
どちらもいいけど・・・
木綿のざらりとした感じが庶民的で好き。 絹も悪くはないけどね・・・・。
最近は、木綿にはまっております。
栄養価が高そう
豆腐は食べる
絹ごしはやわすぎて上手く箸でつかめない・・・
どちらも好きですが・・・。