コメント総数:3614件
yes
これ
木綿は崩れないから好き
理由はないが。
どちらでもいいのだが。
豆腐は好き
同じ
どちらも好きです
出来立てのまだあたたかい木綿豆腐にしょうゆを軽くたらして食べる。最高の贅沢でした。
どちらも
冷やっこ・マーボー豆腐美味しいです。
味噌汁には、必ずいれます
そのときの気分と料理による
どちらも好き(用途による)選択肢が足りない
箸にも掛からない絹なんて食べ応えが無い。角に頭ぶっつけたら命落すような固いのがいい。
絹ごしは水分が多く、豆の味が薄く感じるから
しっかりした豆腐の味があじわえる。
使い道によりますよね。。
用途で分けています。どっちも好きです。
固めが好き。
コメント総数:3614件
yes
これ
木綿は崩れないから好き
理由はないが。
どちらでもいいのだが。
豆腐は好き
同じ
どちらも好きです
出来立てのまだあたたかい木綿豆腐にしょうゆを軽くたらして食べる。最高の贅沢でした。
どちらも
冷やっこ・マーボー豆腐美味しいです。
味噌汁には、必ずいれます
そのときの気分と料理による
どちらも好き(用途による)選択肢が足りない
箸にも掛からない絹なんて食べ応えが無い。角に頭ぶっつけたら命落すような固いのがいい。
絹ごしは水分が多く、豆の味が薄く感じるから
しっかりした豆腐の味があじわえる。
使い道によりますよね。。
用途で分けています。どっちも好きです。
固めが好き。