コメント総数:3614件
木綿の方が私の気になる栄養素が豊富だったので・・・なんだったかは忘れましたが(汗)
味噌汁には木綿がいい。冷や奴は絹こし。両方好きという項目がほしかった。
木綿の方が味わいがある気がするので。
おいしい
どっちも好きだけど・・
kataikara
それぞれに合う料理があるでしょう。どちらが好きかというか、どちらも好き。
絹は柔らかすぎる気がします。
どっちもOKだが、絹ごしを箸で操るのにはコツがいる。
自分では買わないので、気にした事はあまり無い。
感触がいい
両方だが。
固めの絹ごし ようするに絹と木綿の間
ざらっとした感触がいい
柔らか目の木綿を湯豆腐に。
どっちでもいいや・・・
絹の方が口当たりは良いが、木綿の方が栄養豊富。
「大豆」の香りと味がするモメンが好き!
水増しして薄めているだけの、今時の絹ごし豆腐なんて要らない。
私にとっては愚問だわ。どっちも好きだ〜!!!
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木綿の方が私の気になる栄養素が豊富だったので・・・なんだったかは忘れましたが(汗)
味噌汁には木綿がいい。冷や奴は絹こし。両方好きという項目がほしかった。
木綿の方が味わいがある気がするので。
おいしい
どっちも好きだけど・・
kataikara
それぞれに合う料理があるでしょう。どちらが好きかというか、どちらも好き。
絹は柔らかすぎる気がします。
どっちもOKだが、絹ごしを箸で操るのにはコツがいる。
自分では買わないので、気にした事はあまり無い。
感触がいい
両方だが。
固めの絹ごし ようするに絹と木綿の間
ざらっとした感触がいい
柔らか目の木綿を湯豆腐に。
どっちでもいいや・・・
絹の方が口当たりは良いが、木綿の方が栄養豊富。
「大豆」の香りと味がするモメンが好き!
水増しして薄めているだけの、今時の絹ごし豆腐なんて要らない。
私にとっては愚問だわ。どっちも好きだ〜!!!