コメント総数:3614件
料理の素材として幅広く手を加えやすい!よのまま食べるには絹ごしがよいが・・。
どちらもいいけどこっちの方が好きかな
どちらも好き
箸で食べやすいので!?
スーパーでは絹ごしを購入しますが、水の美味しい地域の手作りの豆腐は断然木綿です。
どちらも好きですね
豆腐は、木綿豆腐に限る。調理法も色々あるので
煮崩れしにくいので
料理によるけど
木綿 味が違う。
味わいがいい。
木綿豆腐です。鍋料理での食感が良い。
やっこで食べるなら木綿だな
どちらかと言えば
どちらも好きです。
多分
栄養がちがいます。
木綿でしょう
des
コメント総数:3614件
料理の素材として幅広く手を加えやすい!よのまま食べるには絹ごしがよいが・・。
どちらもいいけどこっちの方が好きかな
どちらも好き
箸で食べやすいので!?
スーパーでは絹ごしを購入しますが、水の美味しい地域の手作りの豆腐は断然木綿です。
どちらも好きですね
豆腐は、木綿豆腐に限る。調理法も色々あるので
煮崩れしにくいので
料理によるけど
木綿 味が違う。
味わいがいい。
木綿豆腐です。鍋料理での食感が良い。
やっこで食べるなら木綿だな
どちらかと言えば
どちらも好きです。
多分
多分
栄養がちがいます。
木綿でしょう
des