コメント総数:3614件
どっちも好きだけど・・・。
料理法にもよります。冷奴だったら、どちらかといえば。
料理しやすいから
冷奴?
ダイエットのため
豆腐の本来の味がとてもたまらない!
どちらも好きだけど木綿の方が大豆の香りと味がある
やっぱり豆腐って感じ
お豆っぽいから
なんとなく
これがいい!
絹は崩れるからやだ
絹のなめらかさも好きですが幅広い料理に使えるのは木綿ですよね。
まろやか。
木綿豆腐。子供の頃から食べ慣れていてなじみがあるので。
崩れにくいから
厚揚げをつくったりするので木綿がいいです
応用しやすい
やはり豆腐本来の味は木綿でしょう1
大豆の味が味わえるから
コメント総数:3614件
どっちも好きだけど・・・。
料理法にもよります。冷奴だったら、どちらかといえば。
料理しやすいから
冷奴?
ダイエットのため
豆腐の本来の味がとてもたまらない!
どちらも好きだけど木綿の方が大豆の香りと味がある
やっぱり豆腐って感じ
お豆っぽいから
なんとなく
これがいい!
絹は崩れるからやだ
絹のなめらかさも好きですが幅広い料理に使えるのは木綿ですよね。
まろやか。
木綿豆腐。子供の頃から食べ慣れていてなじみがあるので。
崩れにくいから
厚揚げをつくったりするので木綿がいいです
応用しやすい
やはり豆腐本来の味は木綿でしょう1
大豆の味が味わえるから