コメント総数:3614件
どちらもすきです
どちらも好きですが、木綿のしっかりした感じが好きです。(皆様が書いているとおり、料理の種類にもよりますが)
料理にもよりますが
味が染み込むし崩れにくい。価格が安い。
いろいろな料理につかえるので。
冷奴も湯豆腐も、そのときの気分で一年中頂く。特に、木綿の方が大豆の味がしっかりしているような気がする。美味しければ、どちらも大好き!!
硬い方はすきです!
…とは言うものの、「どうやって食べるか」にもよるんですよねえ。
豆腐は木綿豆腐に始まり木綿豆腐で終わる。
料理の幅が広いし、繊維質が多いから。
実に、料理内容に異なる。
水っぽくなくて何にでも使えるし、崩れにくいから。
木綿豆腐のほうが歯ごたえがあって、好きです
木綿のほうが手間がかかってる
どっちも好きですが
絹ごしは柔らか過ぎて美味しくありません。 嫌いなんです。
ほんとはどちらも好きですけど、どちらも好きという選択肢がないので上のほうを選びました。
かためのほうが好き
やはり豆腐は木綿でなくっちゃ。。。
木綿の方が豆の味や香りが強いので好き
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どちらもすきです
どちらも好きですが、木綿のしっかりした感じが好きです。(皆様が書いているとおり、料理の種類にもよりますが)
料理にもよりますが
味が染み込むし崩れにくい。価格が安い。
いろいろな料理につかえるので。
冷奴も湯豆腐も、そのときの気分で一年中頂く。特に、木綿の方が大豆の味がしっかりしているような気がする。美味しければ、どちらも大好き!!
硬い方はすきです!
…とは言うものの、「どうやって食べるか」にもよるんですよねえ。
豆腐は木綿豆腐に始まり木綿豆腐で終わる。
料理の幅が広いし、繊維質が多いから。
実に、料理内容に異なる。
水っぽくなくて何にでも使えるし、崩れにくいから。
木綿豆腐のほうが歯ごたえがあって、好きです
木綿のほうが手間がかかってる
どっちも好きですが
絹ごしは柔らか過ぎて美味しくありません。 嫌いなんです。
ほんとはどちらも好きですけど、どちらも好きという選択肢がないので上のほうを選びました。
かためのほうが好き
やはり豆腐は木綿でなくっちゃ。。。
木綿の方が豆の味や香りが強いので好き