コメント総数:3614件
絹ごしは滅多に買ったことなし。木綿は煮ても焼いても揚げても料理できるので便利です。
料理でも変るけどそのまま食べるなら木綿の食べ応えかな
どちらも好きっていう選択肢がほしかった
どっちでもいいけどね
煮ると絹は掴みづらいから
変な質問
料理がしやすい
これからの季節…鍋に合う木綿豆腐が好き♡
どっちも大好きですが、どちら化といえばこちらです。
揚げ豆腐とかちょっと手を加えるのに絹ごしは崩れやすいから木綿ごしのほうが扱いやすくて好きです。
ザラザラ感が好き。
momenngasuki
どちらも好きですが、おいしい豆腐とそうでない豆腐では木綿の方がわかりやすい。
つるりんぱ
木綿でしょ!普通は
味があるね
どちらでもない という選択肢が必要
お上品どすなぁ
木綿の方が歯ごたえ有りです!
どちらかといえば!
コメント総数:3614件
絹ごしは滅多に買ったことなし。木綿は煮ても焼いても揚げても料理できるので便利です。
料理でも変るけどそのまま食べるなら木綿の食べ応えかな
どちらも好きっていう選択肢がほしかった
どっちでもいいけどね
煮ると絹は掴みづらいから
変な質問
料理がしやすい
これからの季節…鍋に合う木綿豆腐が好き♡
どっちも大好きですが、どちら化といえばこちらです。
揚げ豆腐とかちょっと手を加えるのに絹ごしは崩れやすいから木綿ごしのほうが扱いやすくて好きです。
ザラザラ感が好き。
momenngasuki
どちらも好きですが、おいしい豆腐とそうでない豆腐では木綿の方がわかりやすい。
つるりんぱ
木綿でしょ!普通は
味があるね
どちらでもない という選択肢が必要
お上品どすなぁ
木綿の方が歯ごたえ有りです!
どちらかといえば!