コメント総数:3614件
よく変だと言われるけど、木綿ごしのほうが箸で取りやすいし、いい感じだと思うんだよな 別に絹ごしが嫌いなわけじゃないけど、マーボも冷奴も絹より木綿だね
モツ煮に入れて食べたいる
あれっ、木綿のほうが絶対人気だと思った。しっかりした食べ応えがいいよね。
しっかりマメの味がするのがいいね
食感がいい
木綿豆腐の冷奴がたまらない
絹は崩れるから嫌い
やっぱ木綿でしょ
絹は箸でつかめないから食べない
これに求めるべきものではないんだろうけども、『噛んでる』感が欲しいのよね〜
豆腐はもめん
木綿豆腐の方が食べ応えがある感じがする。
momenn//////////(^−^)
なんとなく
うまいのだ!
たぶん
歯ごたえあって好き。
食べ応えがあるから。
夏は、冷奴として食べるので絹ごしですが、これからは、お鍋が多くなるので、固めの木綿です。
コメント総数:3614件
よく変だと言われるけど、木綿ごしのほうが箸で取りやすいし、いい感じだと思うんだよな 別に絹ごしが嫌いなわけじゃないけど、マーボも冷奴も絹より木綿だね
モツ煮に入れて食べたいる
あれっ、木綿のほうが絶対人気だと思った。しっかりした食べ応えがいいよね。
しっかりマメの味がするのがいいね
食感がいい
木綿豆腐の冷奴がたまらない
絹は崩れるから嫌い
やっぱ木綿でしょ
絹は箸でつかめないから食べない
これに求めるべきものではないんだろうけども、『噛んでる』感が欲しいのよね〜
豆腐はもめん
木綿豆腐の方が食べ応えがある感じがする。
momenn//////////(^−^)
なんとなく
なんとなく
うまいのだ!
たぶん
歯ごたえあって好き。
食べ応えがあるから。
夏は、冷奴として食べるので絹ごしですが、これからは、お鍋が多くなるので、固めの木綿です。