コメント総数:3614件
硬めが好きなので、絹ごしは食べた気がしない…
カルシウムが多いので!
木綿できまり・・・
どっちもどっち
子供のころから豆腐は木綿。冷奴も味噌汁も・・・。絹ごしも美味しいけどすぐ崩れちゃうので・・
きちっと作った物は、美味しい。若干高くても、京都の豆腐は、最高。
木綿の方が手かかかってるんだぞ
しっかりと歯応えのある方が好きです。
豆腐らしい味がして隙である。
どちらかといえば、歯ごたえのある木綿ごし
豆腐の味が1番わかるような気がする。
鍋なら木綿だよ
料理しやすいからそういう意味でもすきなのはこちら
栄養を考えると、食べるのはどうしても木綿。好きなのは絹ごしかも。
木綿の方が、豆腐の味が味わえる
・・・
昔は絹ごしの方が好きだったけど、今は木綿のほうが豆腐を食べたという気がして好き。
つるっとした触感がよい
間違えた!絹ごし。
よく買うのが絹ごし。というか近所のスーパーで安いのを買うと絹ごし
コメント総数:3614件
硬めが好きなので、絹ごしは食べた気がしない…
カルシウムが多いので!
木綿できまり・・・
どっちもどっち
子供のころから豆腐は木綿。冷奴も味噌汁も・・・。絹ごしも美味しいけどすぐ崩れちゃうので・・
きちっと作った物は、美味しい。若干高くても、京都の豆腐は、最高。
木綿の方が手かかかってるんだぞ
しっかりと歯応えのある方が好きです。
豆腐らしい味がして隙である。
どちらかといえば、歯ごたえのある木綿ごし
豆腐の味が1番わかるような気がする。
鍋なら木綿だよ
料理しやすいからそういう意味でもすきなのはこちら
栄養を考えると、食べるのはどうしても木綿。好きなのは絹ごしかも。
木綿の方が、豆腐の味が味わえる
・・・
昔は絹ごしの方が好きだったけど、今は木綿のほうが豆腐を食べたという気がして好き。
つるっとした触感がよい
間違えた!絹ごし。
よく買うのが絹ごし。というか近所のスーパーで安いのを買うと絹ごし