コメント総数:3614件
どっちも好きという選択肢がない!
木綿が好きなんだけど、金がないから絹ばっか
絹ごし豆腐の方がカロリーが高かった様な・・・?
ずっと絹が好きだったが、美味しい木綿に出会ってからは木綿派に。
絹ごしは乳化剤が多いから からだに悪い
冷奴は絹かも!
木綿の方が栄養があるってどっかで聞いた
なぜ、どちらも好き、の選択肢が無い?? 料理により使い分けるでしょ!
絹よりは木綿。でもソフト豆腐やおぼろ豆腐が好き
絹ごしを食べることの方が多いけれど、好きなのは木綿だな〜。
豆腐の味
大豆の風味が好き
昔は絹だったけど、いつの頃からか木綿のほうが美味しいと想うようになったなあ
両方好きだが、こちらのほうが食いでがある
木綿が好きです
昔はこれだった。
料理によりますが・・・
食感がいい
大豆の味がするので木綿のほうが好き
料理によっては、木綿を選んだり、絹ごしにしたり…。難しい質問ですね☆
コメント総数:3614件
どっちも好きという選択肢がない!
木綿が好きなんだけど、金がないから絹ばっか
絹ごし豆腐の方がカロリーが高かった様な・・・?
ずっと絹が好きだったが、美味しい木綿に出会ってからは木綿派に。
絹ごしは乳化剤が多いから からだに悪い
冷奴は絹かも!
木綿の方が栄養があるってどっかで聞いた
なぜ、どちらも好き、の選択肢が無い?? 料理により使い分けるでしょ!
絹よりは木綿。でもソフト豆腐やおぼろ豆腐が好き
絹ごしを食べることの方が多いけれど、好きなのは木綿だな〜。
豆腐の味
大豆の風味が好き
昔は絹だったけど、いつの頃からか木綿のほうが美味しいと想うようになったなあ
両方好きだが、こちらのほうが食いでがある
木綿が好きです
昔はこれだった。
料理によりますが・・・
食感がいい
大豆の味がするので木綿のほうが好き
料理によっては、木綿を選んだり、絹ごしにしたり…。難しい質問ですね☆