コメント総数:3614件
料理によって違うのでは?
どっちも好き
ツルッとした喉越しが大好き!!
食感、風味がいいから。
どちらかと言えばです。
絹ごし豆腐はなめらかな食感にて美味しく感じるが、豆腐本来の味では無くやはり木綿豆腐が良い。
木綿でしょ!!!
おふくろがそうするから
どっちもすき。
絹ごしは、つるつるしていて、掴み難いので木綿のほうが好きです。
料理に使うなら木綿。冷ややっこなど、そのままで食べるなら絹ごしが好き。
木綿の食感がすきです
どちらも好きです。
はい
両方好き
あんまりお豆腐食べませんが…
お豆腐!と言う味がするし、色々な料理に使っても崩れにくい。(そのままの時には絹ごしも食べますが・・・)
食べ方によるけど
かたいのがよい
自然に一番近い感じが良い
コメント総数:3614件
料理によって違うのでは?
どっちも好き
ツルッとした喉越しが大好き!!
食感、風味がいいから。
どちらかと言えばです。
絹ごし豆腐はなめらかな食感にて美味しく感じるが、豆腐本来の味では無くやはり木綿豆腐が良い。
木綿でしょ!!!
おふくろがそうするから
どっちもすき。
絹ごしは、つるつるしていて、掴み難いので木綿のほうが好きです。
料理に使うなら木綿。冷ややっこなど、そのままで食べるなら絹ごしが好き。
木綿の食感がすきです
どちらも好きです。
はい
両方好き
あんまりお豆腐食べませんが…
お豆腐!と言う味がするし、色々な料理に使っても崩れにくい。(そのままの時には絹ごしも食べますが・・・)
食べ方によるけど
かたいのがよい
自然に一番近い感じが良い