コメント総数:3614件
1
その料理に合った豆腐を使うでしょ?それぞれの良さを生かさないと。
料理によって違うように思うんだが。本当に好きなのはどっちでもなく、沖縄の島豆腐。
料理によって使い分けする。
木綿がいい!
冷や奴が好きです。箸で掴みやすい木綿豆腐がいいです。
豆腐本来の味がする。
味も栄養価も断然「木綿」です。
食べなれてるから
木綿のほうが大豆の味がする。
もめんでしょ
子供のころ近所の豆腐屋さんの木綿が大好きだった
木綿の方が味が濃い
堅い大豆風味の強いもの
どちらかといえば。
お豆の味がするので
木綿の方が(栄養面で)身体に良さそうだし、箸で取りやすいので。
豆腐は苦手だけど、味のしみた木綿豆腐なら食べられる。
です
豆腐の味が濃いような気がするからもめん派です。
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その料理に合った豆腐を使うでしょ?それぞれの良さを生かさないと。
料理によって違うように思うんだが。本当に好きなのはどっちでもなく、沖縄の島豆腐。
料理によって使い分けする。
木綿がいい!
冷や奴が好きです。箸で掴みやすい木綿豆腐がいいです。
豆腐本来の味がする。
味も栄養価も断然「木綿」です。
食べなれてるから
木綿のほうが大豆の味がする。
もめんでしょ
子供のころ近所の豆腐屋さんの木綿が大好きだった
木綿の方が味が濃い
堅い大豆風味の強いもの
どちらかといえば。
お豆の味がするので
木綿の方が(栄養面で)身体に良さそうだし、箸で取りやすいので。
豆腐は苦手だけど、味のしみた木綿豆腐なら食べられる。
です
豆腐の味が濃いような気がするからもめん派です。