コメント総数:3614件
木綿のごつごつ感が好き
どちらも好き
木綿の方が大豆の味がする。でも両方好きです。お料理によって使い分けるのが正しい
が多いと思う
はしでもつと崩れるし・・・木綿の方が食べやすい
やわらかい豆腐は苦手
どちらも好きなのですが、どちらかと言われれば 木綿です。
昔ながらの田舎の木綿豆腐は煮物に入れると味がしみ込んでめちゃうまですよ!
本当においしい木綿豆腐食って開眼した。マジウマ 最近のとろけるプリンぽい食感の豆腐は好きじゃない。
そのままなら絹ごし、料理に使うなら木綿かな。
しっかり噛み応えのある方が美味しい
どちらも好き。木綿の方が豆の歯ごたえを感じる。
禁煙
どっちも
どちらも好きという選択はないのか
です
どっちもすき
用途による
木綿です
木綿豆腐です。食べ慣れているほうがいいです。
コメント総数:3614件
木綿のごつごつ感が好き
どちらも好き
木綿の方が大豆の味がする。でも両方好きです。お料理によって使い分けるのが正しい
が多いと思う
はしでもつと崩れるし・・・木綿の方が食べやすい
やわらかい豆腐は苦手
どちらも好きなのですが、どちらかと言われれば 木綿です。
昔ながらの田舎の木綿豆腐は煮物に入れると味がしみ込んでめちゃうまですよ!
本当においしい木綿豆腐食って開眼した。マジウマ 最近のとろけるプリンぽい食感の豆腐は好きじゃない。
そのままなら絹ごし、料理に使うなら木綿かな。
しっかり噛み応えのある方が美味しい
どちらも好き。木綿の方が豆の歯ごたえを感じる。
禁煙
どっちも
どちらも好きという選択はないのか
です
どっちもすき
用途による
木綿です
木綿豆腐です。食べ慣れているほうがいいです。