コメント総数:3614件
豆本来の香りがするような気がします
舌ざわりがすき
鍋には木綿
最近は木綿の方が味があり好きです
どちらも好きだよ。それぞれ料理に合わせて使い分ける。
食感がいい
木綿のほうが豆のうまみを味わえる
美味しいものは美味しい
絹ごしは食感が嫌い(-_-;)
豆腐の本当のうまさを実感するなら木綿だよ
柔らかい方が好きですね。
木綿が好き
お豆腐の食べている感があるので、木綿が好きです。
本当はどちらも好きです。
なんで両方好きの選択肢がないのよ
冷奴などは、やはり木綿の方が型が崩れなくて美味しい。
通は木綿さ〜
とりあえず木綿にしたけど、用途に応じてなので好きでも嫌いでもない
自分もどっちも好きです…
豆腐は畑のたんぱく質・・・
コメント総数:3614件
豆本来の香りがするような気がします
舌ざわりがすき
鍋には木綿
最近は木綿の方が味があり好きです
どちらも好きだよ。それぞれ料理に合わせて使い分ける。
食感がいい
木綿のほうが豆のうまみを味わえる
美味しいものは美味しい
絹ごしは食感が嫌い(-_-;)
豆腐の本当のうまさを実感するなら木綿だよ
柔らかい方が好きですね。
木綿が好き
お豆腐の食べている感があるので、木綿が好きです。
本当はどちらも好きです。
なんで両方好きの選択肢がないのよ
冷奴などは、やはり木綿の方が型が崩れなくて美味しい。
通は木綿さ〜
とりあえず木綿にしたけど、用途に応じてなので好きでも嫌いでもない
自分もどっちも好きです…
豆腐は畑のたんぱく質・・・