コメント総数:3614件
昔はのどごしも良い、絹ごし派でしたが、今は木綿派です。豆腐によってもありますが、大豆本来の味がわかるのはやっぱり木綿です。
とろけるような豆腐がいい
まめの味がする。
どいらでも好きですよ。
でも絹のほうが安い…
木綿の方が食べてる感がある
豆腐に歯ごたえを求めるのも変ですが、でもかたいのが好き。
どちらも好きという選択肢がない
硬くておいしいw
木綿の方が好き。 絹はなんか触感的に無理
最初は絹ごしが好きだったけど、徐々に木綿が好きになってきた。
もともと松川浦は、東北太平洋岸でも屈指の豊かさを誇る干潟であり、生物の生息状況を長期的に把握する環境省のモニタリングサイト1000にも選定されている場所です。また、同時に、年間100万人の観光客が訪れる、風光明媚な県立自然公園でもあります。潮干狩、海水浴、サーフィン、磯遊び、釣りなど、豊かな自然は多くの安らぎを与えてきました。かつての豊かな自然は、津波で変わり果ててしまいましたが、そこに息づく命は絶えていません。長い時間がかかるかもしれませんが、変化を見せながら、また新しい海の姿を見せてくれるかもしれません。
木綿豆腐のほうが歯ごたえ?がある。
今日豆腐・・・きょうとうふ?!・・・京(ry
大豆の味が濃いのが好きです。
どっちも好きなので答えに困ります
絶対木綿\(^o^)/固ければ固いほど好き♪
どっちも同じくらい好きなんだけど・・・
どちらも好きだが、味噌汁には木綿
どっちでもOK
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昔はのどごしも良い、絹ごし派でしたが、今は木綿派です。豆腐によってもありますが、大豆本来の味がわかるのはやっぱり木綿です。
とろけるような豆腐がいい
まめの味がする。
どいらでも好きですよ。
でも絹のほうが安い…
木綿の方が食べてる感がある
豆腐に歯ごたえを求めるのも変ですが、でもかたいのが好き。
どちらも好きという選択肢がない
硬くておいしいw
木綿の方が好き。 絹はなんか触感的に無理
最初は絹ごしが好きだったけど、徐々に木綿が好きになってきた。
もともと松川浦は、東北太平洋岸でも屈指の豊かさを誇る干潟であり、生物の生息状況を長期的に把握する環境省のモニタリングサイト1000にも選定されている場所です。また、同時に、年間100万人の観光客が訪れる、風光明媚な県立自然公園でもあります。潮干狩、海水浴、サーフィン、磯遊び、釣りなど、豊かな自然は多くの安らぎを与えてきました。かつての豊かな自然は、津波で変わり果ててしまいましたが、そこに息づく命は絶えていません。長い時間がかかるかもしれませんが、変化を見せながら、また新しい海の姿を見せてくれるかもしれません。
木綿豆腐のほうが歯ごたえ?がある。
今日豆腐・・・きょうとうふ?!・・・京(ry
大豆の味が濃いのが好きです。
どっちも好きなので答えに困ります
絶対木綿\(^o^)/固ければ固いほど好き♪
どっちも同じくらい好きなんだけど・・・
どちらも好きだが、味噌汁には木綿
どっちでもOK