コメント総数:3614件
木綿どうふばっかり食べてます
栄養価の部分でもすぐれているし、木綿豆腐が好きです。
どっちかというと木綿ですね。煮ても焼いても崩れにくいし。
木綿のほうが好き。でも用途によるかな。
にちじょう用途にはこちらでしょう
もったりとしていて、おいしいので好き。
料理に合えばどちらも好き! だけど選択肢がない! 問いに欠陥あり。
食感がよいので。
どちらも好き。強いて言えばこちら。
これが豆腐だ〜
nanntonaku
豆腐本来の味がする
こっち
歯応えがあって甘みがある。 型崩れしにくい。
TVタックル 公務員いじめ
絹ごし豆腐と比較してより大豆らしさの甘みがあり歯ごたえも良い
煮崩れしにくいのがいい
これさえあれば
絹ごしだと、柔らかすぎて、箸で旨く扱えない場合があるので、木綿の方が好きです。
こおり豆腐やざる豆腐も選択視にいれてほしいな。 全部スキだから。
コメント総数:3614件
木綿どうふばっかり食べてます
栄養価の部分でもすぐれているし、木綿豆腐が好きです。
どっちかというと木綿ですね。煮ても焼いても崩れにくいし。
木綿のほうが好き。でも用途によるかな。
にちじょう用途にはこちらでしょう
もったりとしていて、おいしいので好き。
料理に合えばどちらも好き! だけど選択肢がない! 問いに欠陥あり。
食感がよいので。
どちらも好き。強いて言えばこちら。
これが豆腐だ〜
nanntonaku
豆腐本来の味がする
こっち
歯応えがあって甘みがある。 型崩れしにくい。
TVタックル 公務員いじめ
絹ごし豆腐と比較してより大豆らしさの甘みがあり歯ごたえも良い
煮崩れしにくいのがいい
これさえあれば
絹ごしだと、柔らかすぎて、箸で旨く扱えない場合があるので、木綿の方が好きです。
こおり豆腐やざる豆腐も選択視にいれてほしいな。 全部スキだから。