コメント総数:3614件
ね。
木綿のほうが豆腐の味がする感じなので。
程よく硬さがあるので好きです。
断然、木綿! のど越しが「とうふだよ」って主張してる。 絹は…あんたゼリーかっ!
こっちかな ・・・
食べなれているからでしょうか?
絹ごしの、水っぽいのがどうも…。
どちらも好きです.
味噌汁には木綿が好き
どちらも食べますが
どちらも好きだが、木綿の方が味が濃いい気がする、
日本人なら木綿だ
生食でも木綿が多い
色んな料理にも使えるし
さっくりした感じが好きです。
どちらも好きです。それぞれの良さがあります。
こっちのが美味しく感じる
なんとなく
はしで取りやすいから。
絹ごしも食べるけど
コメント総数:3614件
ね。
木綿のほうが豆腐の味がする感じなので。
程よく硬さがあるので好きです。
断然、木綿! のど越しが「とうふだよ」って主張してる。 絹は…あんたゼリーかっ!
こっちかな ・・・
食べなれているからでしょうか?
絹ごしの、水っぽいのがどうも…。
どちらも好きです.
味噌汁には木綿が好き
どちらも食べますが
どちらも好きだが、木綿の方が味が濃いい気がする、
日本人なら木綿だ
生食でも木綿が多い
色んな料理にも使えるし
さっくりした感じが好きです。
どちらも好きです。それぞれの良さがあります。
こっちのが美味しく感じる
なんとなく
はしで取りやすいから。
絹ごしも食べるけど