コメント総数:3614件
豆腐は胡麻、次は木綿豆腐かな・・・・
正直調理法によって使い分けるわけだからどっちがとは言い辛い
木綿豆腐の冷奴に、「山形のだし」を載せたら最高!
おいしい!
1ポイントよこせ
どっちも好きですが、木綿は煮崩れがしないので煮物、冷奴は絹です。
料理しやすいから
両方ともおいしいが 木綿のほうが食感が好きです。
若い頃は絹ごしだったけど・・・
こちらのほうがおおく食べます
「どちらでもない」という選択肢がないのは、アンケートサイトとしていかがなものか?
料理には使いやすい。
絹ごしのあの滑らかさが嫌い
絹ごし豆腐は水っぽい!
炒め物に適してます
扱いが楽!
冷奴は木綿が一番!
しっかりした食管が好みです
最近は木綿もやらかい
『醤油なし』で上手い豆腐が本物だよ!
コメント総数:3614件
豆腐は胡麻、次は木綿豆腐かな・・・・
正直調理法によって使い分けるわけだからどっちがとは言い辛い
木綿豆腐の冷奴に、「山形のだし」を載せたら最高!
おいしい!
1ポイントよこせ
どっちも好きですが、木綿は煮崩れがしないので煮物、冷奴は絹です。
料理しやすいから
両方ともおいしいが 木綿のほうが食感が好きです。
若い頃は絹ごしだったけど・・・
こちらのほうがおおく食べます
「どちらでもない」という選択肢がないのは、アンケートサイトとしていかがなものか?
料理には使いやすい。
絹ごしのあの滑らかさが嫌い
絹ごし豆腐は水っぽい!
炒め物に適してます
扱いが楽!
冷奴は木綿が一番!
しっかりした食管が好みです
最近は木綿もやらかい
『醤油なし』で上手い豆腐が本物だよ!