コメント総数:3614件
昔の豆腐
絹ごしって飯から作ったお粥のようなもの。
絹は崩れやすいから嫌。
絹も好きだけど、どちらかと言ったら・・・
木綿掴みやすいから^^;でもおいしいしねやっぱり。
万能食材
舌触りがいい。
お豆腐おあじがしないので苦手だけど、食べるならお豆の味がする木綿豆腐です∩(´∀`)∩
テレビで大豆の量が多く入っているのは木綿豆腐っていうのを見てから、変えました。
木綿のほうが味わい深いし、豆腐を食べたと言う感じがする。
豆腐は味わい深い木綿です。
豆腐は木綿です。
木綿の方が料理につかえるから
料理もしやすい
崩れにくいので、食べるときの見た目がよい
豆腐の感じがする。
豆の味がするのが良い。
やはり木綿ですね
食べ応え感が好き。
冷奴は固いほうがうまい!
コメント総数:3614件
昔の豆腐
絹ごしって飯から作ったお粥のようなもの。
絹は崩れやすいから嫌。
絹も好きだけど、どちらかと言ったら・・・
木綿掴みやすいから^^;でもおいしいしねやっぱり。
万能食材
舌触りがいい。
お豆腐おあじがしないので苦手だけど、食べるならお豆の味がする木綿豆腐です∩(´∀`)∩
テレビで大豆の量が多く入っているのは木綿豆腐っていうのを見てから、変えました。
木綿のほうが味わい深いし、豆腐を食べたと言う感じがする。
豆腐は味わい深い木綿です。
豆腐は木綿です。
木綿の方が料理につかえるから
料理もしやすい
崩れにくいので、食べるときの見た目がよい
豆腐の感じがする。
豆の味がするのが良い。
やはり木綿ですね
食べ応え感が好き。
冷奴は固いほうがうまい!