コメント総数:3614件
木綿のほうが 味わいがあります。
うまいよ!!
のど越しや食感が絹のほうがいいでしょうがお豆腐らしい味や固さ、昔ながらの古いイメージが味のある感じがしてすきです
まあ、どちらかというと。
こだわりはない
絹ごしが多いんだ
歯ごたえのある木綿豆腐がすきです♪
好きとか嫌いという問題ではなく、料理に合わせて使い分けます。ただ食べるだけだった子供の頃は絹ごしが好きだったけど、今は木綿の方がどんな料理にも使いやすくて、食べ応えもあって好きです。
食べ方次第だが、絹ごしだとやっことかにしたら箸でつかめない
豆腐は適度な堅さの木綿やっこが最高
しいて言えば
木綿豆腐が腰があって美味しいです。
きぬやわらかすぎ
多少歯ごたえのある方が好きです。
豆腐を味わうなら断然木綿ですね。
どちらも好きだけど、木綿の方が食べ応えがある。
硬さがないと食べられない
本当はどちらも好きです
どちらも好き
木綿が好き
コメント総数:3614件
木綿のほうが 味わいがあります。
うまいよ!!
のど越しや食感が絹のほうがいいでしょうがお豆腐らしい味や固さ、昔ながらの古いイメージが味のある感じがしてすきです
まあ、どちらかというと。
こだわりはない
絹ごしが多いんだ
歯ごたえのある木綿豆腐がすきです♪
好きとか嫌いという問題ではなく、料理に合わせて使い分けます。ただ食べるだけだった子供の頃は絹ごしが好きだったけど、今は木綿の方がどんな料理にも使いやすくて、食べ応えもあって好きです。
食べ方次第だが、絹ごしだとやっことかにしたら箸でつかめない
豆腐は適度な堅さの木綿やっこが最高
しいて言えば
木綿豆腐が腰があって美味しいです。
きぬやわらかすぎ
多少歯ごたえのある方が好きです。
豆腐を味わうなら断然木綿ですね。
どちらも好きだけど、木綿の方が食べ応えがある。
硬さがないと食べられない
本当はどちらも好きです
どちらも好き
木綿が好き