コメント総数:3614件
矢張り豆腐本来の味・豆の香りがする・
最近美味しい木綿豆腐にあたってないなー。
鍋に味がしみていい感じです!それにつけても、相変わらずの金欠病です。SOSですな! 「yukipoの通販ショッピング」どうにか成りませんか?!
木綿の方が食べ応えあり!絹ごしだとデザート感覚かなっ! でも料理にもよるよねーー。すき焼きに入れると絹ごしは形がなくなるし…。
本当はどっちも好き
用途の違いで、どちらとも言えませんが、選択肢がなかったので。
料理の幅が広いから。
絹ごしの食感が嫌。固めの方が美味しい。
どちらかといえば
食べがいがある木綿です
豆腐は木綿に限る。
かためがいい
本格豆腐の味は木綿豆腐でしょう
というか意識して食べた事無い
崩れにくい木綿が好き
どちらも好きだけど
豆腐は、玉子より良い。料理に依って、どちらも美味しく頂けますが、絹ごしの料理の方がやはり品が善いのかな?
間違えて木綿にしてしまいました…^^;
食べごたえがあって好きです。
たまに絹ごし豆腐を食べる
コメント総数:3614件
矢張り豆腐本来の味・豆の香りがする・
最近美味しい木綿豆腐にあたってないなー。
鍋に味がしみていい感じです!それにつけても、相変わらずの金欠病です。SOSですな! 「yukipoの通販ショッピング」どうにか成りませんか?!
木綿の方が食べ応えあり!絹ごしだとデザート感覚かなっ! でも料理にもよるよねーー。すき焼きに入れると絹ごしは形がなくなるし…。
本当はどっちも好き
用途の違いで、どちらとも言えませんが、選択肢がなかったので。
料理の幅が広いから。
絹ごしの食感が嫌。固めの方が美味しい。
どちらかといえば
食べがいがある木綿です
豆腐は木綿に限る。
かためがいい
本格豆腐の味は木綿豆腐でしょう
というか意識して食べた事無い
崩れにくい木綿が好き
どちらも好きだけど
豆腐は、玉子より良い。料理に依って、どちらも美味しく頂けますが、絹ごしの料理の方がやはり品が善いのかな?
間違えて木綿にしてしまいました…^^;
食べごたえがあって好きです。
たまに絹ごし豆腐を食べる