コメント総数:3614件
どっちも好きだよ。でも今は木綿の気持ちさ。
絹はすぐ崩れる
なぜか木綿が美味い
正直もどっちでもいいから、最初のボタン
どちらも好き
夏は冷奴にしょうが醤油で、冬は湯豆腐をしょうが醤油で・・・・・一日一回は木綿豆腐を食べないと落ちつきません。 お好みはう〜んと固くて濃い味のする豆腐!!かれこれ20年以上食べ続けています。
しっかりした味・風味・舌触り。絹ごしは崩れやすい
焼き豆腐が一番好きなんだよなー
木綿は、崩れにくいのがいいので、買うのはいつもこっちです。
しっかりした歯触り
大豆の味がする
味は絹ごしが良いが、体には木綿がよさそう。
そのままで美味しい。
いやいや、木綿じゃないと食べごたえがない!
とても大好きです
しっかりとした食感がいい。
最近になって木綿の良さが分かってきた
水気がないほうがよい
のど越しがすき
どちらも好きですがあえて言うなら,木綿の方。
コメント総数:3614件
どっちも好きだよ。でも今は木綿の気持ちさ。
絹はすぐ崩れる
なぜか木綿が美味い
正直もどっちでもいいから、最初のボタン
どちらも好き
夏は冷奴にしょうが醤油で、冬は湯豆腐をしょうが醤油で・・・・・一日一回は木綿豆腐を食べないと落ちつきません。 お好みはう〜んと固くて濃い味のする豆腐!!かれこれ20年以上食べ続けています。
しっかりした味・風味・舌触り。絹ごしは崩れやすい
焼き豆腐が一番好きなんだよなー
木綿は、崩れにくいのがいいので、買うのはいつもこっちです。
しっかりした歯触り
大豆の味がする
味は絹ごしが良いが、体には木綿がよさそう。
そのままで美味しい。
いやいや、木綿じゃないと食べごたえがない!
とても大好きです
しっかりとした食感がいい。
最近になって木綿の良さが分かってきた
水気がないほうがよい
のど越しがすき
どちらも好きですがあえて言うなら,木綿の方。